Новости

в этом списке нет новостей.

Göpfert AG

Valves and Fittings for Industry and Shipbuilding

Тел: +49(481)903-0
Тел/Факс: +49(481)903-90

Планировщик маршрута

 

 

IndustriestraßeD-25795 Weddingstedt

Даты выставок

в этом списке нет новостей.


Your specialist in automation, valve remote control and tank measurement

 more

Göpfert AG

Администрация

С 1911 года название Göpfert символизирует продукцию с высокой степенью эксплуатационной безопасности и надежности благодаря применению современных технологий производства. Наш ассортимент включает в себя 30 000 наименований разработанных собственными силами изделий в сфере арматуры для судостроения и промышленности.

 

Компания Göpfert AG имеет в распоряжении собственный конструкторский и моделестроительный отделы, а также собственный литейный цех. Наши современные способы производства находят выражение в обработке на станках с ЧПУ и окончательной сборке. Мы обрабатываем медные сплавы (Rg 5, Rg 10, Gbz 10, CuAl10 Ni), легкие металлы, серый чугун, чугун с шаровидным графитом, сталь и нержавеющую сталь – в зависимости от типа арматуры DN 8 - DN 600.

 

Наряду с полными комплектами клапанов, компания Göpfert AG также поставляет любые арматуры с электрическим, пневматическим и гидравлическим приводом.

 

Вы ищете индивидуальное решение? Изготовленное на заказ изделие? Благодаря нашим техническим ноу-хау и современному проектированию мы предлагаем быстрое и компетентное обслуживание, высокую производительность в сочетании с наилучшим качеством.