Отдел продаж:

Тел:+49 (481) 903-0
Факс отдела продаж внутри страны+49 (481) 903-290
Факс экспортного отдела+49 (481) 903-295

Email           sales

или при помощи контактного формуляра

 


Брошюра

 Мониторы (1.3 MB)

Мониторы

Удобный в эксплуатации и обслуживании пенный/водный монитор MX 2000 - это стационарное устройство, которое многократно успешно применялось при тушении пожаров на большой площади.  Среди сфер его применения нефтеперерабатывающие заводы, склады горючего, портовые сооружения, самолетные ангары, морские суда, пожарные катера, плавучие деррики-краны для морского бурения и установки для сжигания мусора.

С февраля 2006 года наши противопожарные мониторы MX 2000 согласно параграфу 14 Международной конвенции по охране человеческой жизни на море имеют допуски Бюро Веритас, Регистра Ллойда и Китайского классификационного общества.
Пожары класса А и В тушатся с безопасного расстояния. Другими вариантами использования могут быть, например, очистка резервуаров и оборона от пиратов.
Управление пенным/водным монитором MX 2000 выполняется легко вручную при помощи маховиков или установленных двигателей с электрическим или гидравлическим приводом.
Пенный/водный монитор MX 2000 фиксируется в любом положении рабочего диапазона для горизонтальной поворотной и вертикальной вращающейся зоны в соответствии с требованиями.
Устройство на выбор может оснащаться струйной трубкой только для воды или струйной трубкой для пены/воды при смене режима либо спец. форсунками. Струйная трубка и форсунки имеются в различных исполнениях.
Вид и исполнение струйных трубок/форсунок, а также рабочее давление, пропускаемое количество и диаметр форсунки определяют достигаемую во время использования дальность и высоту полета струи.
Пенный/водный монитор MX 2000 изготавливается принципиально из медного литья (Rg 5) . Для элементов управления и соединения используется нержавеющая сталь. Благодаря выбору таких высококачественных материалов обеспечивается очень долгий срок службы устройства практически при любой атмосфере.
Легкий ход пенного/водного монитора MX 2000 обеспечивается за счет встроенных в корпус шарикоподшипников с уплотнительными кольцами круглого сечения, а также за счет вертикальной и горизонтальной червячной передачи.
Высокая коррозионная стойкость используемых материалов улучшается благодаря серийно нанесенному красочному покрытию.
За исключением элементов управления монитор пены/воды MX 2000 поставляется в огненно-красном цвете (RAL 3000). По желанию покрытие может быть выплнено в другом цвете RAL.