Отдел продаж:

Тел:+49 (481) 903-0
Факс отдела продаж внутри страны+49 (481) 903-290
Факс экспортного отдела+49 (481) 903-295

или при помощи контактного формуляра

 


PDF-Скачать

 Quick closing valves (1.3 MB)

(на английском языке)

Быстрозапорные клапаны

Наши быстрозапорные клапаны характеризуются их безопасным и простым управлением. Благодаря своей низкой высоте, они подходят для установки на самых узких пространствах. Они могут поставляться из высокопрочного чугуна, стального литья и бронзы. Для труб диаметром от DN 15 до DN 200 в угловом и проходном исполнении, с фланцами по DIN, ANSI или JIS.

 

Кроме того, Вы получите от нас быстрозапорные клапаны по запросу в исполнении "пожаробезопасные" "fire-safe" и/или с датчиком актуального местоположения по концевым выключателям.


Наша араматура сертифицирована от ABS, GL, LR, BV и DNV.

 

Наши быстрозапорные клапаны в настоящее время также доступны и в следующих моделях:

• с сильфоном для теплоносителей

• с термической активацией

 

 

 

Быстроотпорные клапана

Мы расширили наш ассортимент быстрозапорных клапанов!

 

Новинкой программы являются наши быстроотпорные клапаны с сильфоном для теплоносителей, которые особенно пригодны для внезапных открытий с целью снижения давления или опорожнения трубопроводных систем.

 

Из-за низкой высоты, они также подходят для ограниченного пространства. Внезапное открытие может просто и безопасно эксплуатироваться за пределами опасной зоны при помощи дистанционного управления пневматическим или  гидравлическим путем  или с помощью троса. Кроме того, наши быстроотпорные клапаны оснащены колесом ручного открытия.

 

Наши быстроотпорные клапаны также доступны в различных материалах, без сильфона, с концевыми выключателями и во многих других моделях.

 

Подробный обзор ассортимента продукции с конструктивными особенностями и размерами, мы вышлем по Вашему запросу.

 

Спросите у нас!